Ciudad de Salta

Cocina con Alma, preparación de comidas ancestrales

Duración
1 day
Max Personas
6
Edad Mínima
8
Tour Tipo
Reseñas
Aún no hay reseñas

Descripción

Se inicia con la cosecha de algunos ingredientes en nuestra huerta y finaliza con un almuerzo al aire libre con productos locales de diferentes productores, en donde se incluirán las preparaciones elaboradas ese día por los participantes y algunos otros platos; los cuales maridarán con vinos de la zona de las mejores bodegas de los Valles Calchaquíes.

Destacados
  • Acceso a conocimientos secretos que vienen de familia
  • Contacto con la cultura a traves de sus alimentos
  • Maridaje con la cepa insignia de la region

Plan de viaje

Expandir
Día 1: Taller de comidas ancestrales

Está dirigida a turistas nacionales y extranjeros y a todo aquel interesado en aprender acerca de nuestra herencia gastronómica con raíces andinas, fusionada con la herencia de nuestra chef europea y árabe, herencias que influyen en un estilo y manera de preparar los alimentos.

La experiencia surge por el deseo de comunicar nuestra cultura como una forma de mantenerla viva a través de una experiencia gastronómica vivencial, y consiste en aprender a preparar comidas ancestrales del Norte Argentino junto a nuestro equipo especializado, en un nuevo espacio de Salta Capital.

Ubicación

Opiniones de los usuarios

Aún no hay reseñas
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  • Ubicación
  • Comodidades
  • Servicios
  • Precio
  • Habitaciones

Todos los precios están
cotizados en Dólar MEP.

Reserva este tour
0
Disfruta tus vacaciones recorriendo un destino memorable.

Conoce el NOA Argentino

Consulta por los destinos y tours personalizados durante esta temporada.

Acceso