Ciudad de Salta

Taller de cocina, preparacion de empanadas salteñas

Duración
1 day
Max Personas
6
Edad Mínima
8
Tour Tipo
Reseñas
No reviews yet

Descripción

Se inicia con la cosecha de algunos ingredientes en nuestra huerta y finaliza con un almuerzo al aire libre con productos locales de diferentes productores, en donde se incluirán las preparaciones elaboradas ese día por los participantes y algunos otros platos; los cuales maridarán con vinos de la zona de las mejores bodegas de los Valles Calchaquíes.

Destacados
  • Acceso a conocimientos secretos que vienen de familia
  • Contacto con la cultura a traves de sus alimentos
  • Maridaje con la cepa insignia de la region

Plan de viaje

Expand All
Día 1: Taller de comidas ancestrales

Está dirigida a turistas nacionales y extranjeros y a todo aquel interesado en aprender acerca de nuestra herencia gastronómica con raíces andinas, fusionada con la herencia de nuestra chef europea y árabe, herencias que influyen en un estilo y manera de preparar los alimentos.

La experiencia surge por el deseo de comunicar nuestra cultura como una forma de mantenerla viva a través de una experiencia gastronómica vivencial, y consiste en aprender a preparar comidas ancestrales del Norte Argentino junto a nuestro equipo especializado, en un nuevo espacio de Salta Capital.

Ubicación

Opiniones de los usuarios

No reviews yet
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  • Location
  • Amenities
  • Services
  • Price
  • Rooms

Todos los precios están
cotizados en Dólar MEP.

Book This Tour
0
disfruta tus vacaciones

Quédate y disfruta

15% de descuento en todas las reservas

Login