Se inicia con la cosecha de algunos ingredientes en nuestra huerta y finaliza con un almuerzo al aire libre con productos locales de diferentes productores, en donde se incluirán las preparaciones elaboradas ese día por los participantes y algunos otros platos; los cuales maridarán con vinos de la zona de las mejores bodegas de los Valles Calchaquíes.
Taller de cocina, preparacion de empanadas salteñas




















Detalle
Programa
Ubicación
Reseñas
Descripción

Destacados
- Acceso a conocimientos secretos que vienen de familia
- Contacto con la cultura a traves de sus alimentos
- Maridaje con la cepa insignia de la region
Plan de viaje
Expand All
Día 1: Taller de comidas ancestrales
Está dirigida a turistas nacionales y extranjeros y a todo aquel interesado en aprender acerca de nuestra herencia gastronómica con raíces andinas, fusionada con la herencia de nuestra chef europea y árabe, herencias que influyen en un estilo y manera de preparar los alimentos.
La experiencia surge por el deseo de comunicar nuestra cultura como una forma de mantenerla viva a través de una experiencia gastronómica vivencial, y consiste en aprender a preparar comidas ancestrales del Norte Argentino junto a nuestro equipo especializado, en un nuevo espacio de Salta Capital.
Ubicación
Opiniones de los usuarios
No reviews yet